А я все жду, что ты будешь online

Карина Исхакова
                Спасибо, что ты был. Я скучаю.


А я все жду, что ты будешь online
Пишу и стираю свои сообщения
Картинки и музыку - все забирай
Пусть все уносится ветра течением
Я жду ровно год, что закончится фарс
Что скажешь, что шутка, увы, неудачна
Что мне улыбнешься не с камня, а так
Чтоб смехом зайтись, а не плачем.
А я все же жду, что ты будешь online
Напишешь про новые книги и фильмы
И пусть снова будет все как тогда,
Когда были ветры меж нами, не плиты.
Вернуть бы то время, все заново взять
И снова прожить, сделать правильный выбор
И руку из рук не от-пус-кать
Я верю, тогда мы смогли бы
Но ты никогда не случишься online
В ватсапе, телеге, контакте, на свете
Прости, я спасти тебя не смогла
И нет больше нас, остался лишь пепел
Осталась лишь память, острее ножа,
Мое одиночество, боль и утрата
Скажи почему ты ушел, не сказав
Как жить мне одной в это хмурое завтра?

Я верю, как только наступит мой срок
Мне руку протянешь, покажешь дорогу
За радугу. Там, где ждет меня мать
Где горя не знают, где нет тревоги.
Там, где живут души брошенных кошек,
Ты встретишь меня с белой кошкой у ног
Здесь кончится путь. Бесполезный и грешный.
Здесь больше не будет никто одинок.