Не кормите страх!

Алексей Петров 24
Как же мы любим наши страхи кормить,
Церберу будто кости носить,
Тварь та прожорлива, меры не знает,
В наших глазах всё выростает...

Вскоре все мысли стеснились от страха,
Цербера пасть, огромная ряха,
И продолжая, намеченной схемой,
Кости кидать, ждать перемены....

Но всё напрасно, не верный подход,
Это не каждый сразу поймёт.
Что же поделать, как с этим быть?
Тварь эту хватит, просто, кормить!!!

Страх исхудает и милым ценочком,
Место займет в углу на цепочке.

            18.01.2020г.