65-летний юбилей

Маша Рябенко
Что значит 65 лет для женщины?
То что она 10 лет уже на пенсии,
Есть время заниматься собою,
Внуков нянчить большою гурьбою.

Это значит, что дети большие
И заботятся уж сами о ней,
Что закончились дни трудовые
И пора на заслуженный отдых скорее.

65 - это круглая дата.
Означает она юбилей.
За столом собирать заставляет
Полный дом родных и друзей.

В этот день пожелать остается:
Счастья, мира, уюта, добра
И, конечно, в добром здравии
Оставаться всегда!