Тише грудь

Вадим Кор
Дай мне руку, тише грудь
Мир остался за стеной
Про печаль свою забудь
Мимо всех, побудь собой

Будь собой и будь со мной
Вот родится новый мир
В нём восторг = покой
Тишина закатит пир