Я укутаюсь в теплый плед

Ирина Грозная
Я укутаюсь в теплый плед
И усядусь в мягкое кресло
Для печали причины нет
Мы с тобой из разного теста

Ты - в реальности. Я в мечтах
Ты меня с трудом понимаешь
Я витаю в своих облаках
Ты - на грешной земле. Не летаешь...

Я с ногами залезу в кресло
Ароматного кофе чашка
Я найду в этой жизни место
Где реальностью станет сказка

Отправляю тебе послание
Стихотворное... Неумелое...
В нем лишь слово одно - Досвидания
Я сегодня такая смелая,
что смогла с мечтой распрощаться

Всё. Нам незачем больше встречаться...