Сверкало солнце в небесах так ослепительно...

Ирина Коробкина
Сверкало солнце  в небесах
Так ослепительно.
Луна была так хороша,
Обворожительна.

Ворота  скрыл  густой туман.
Туман-туманище.
За  бухтою  лихой  вулкан -
Нашел пристанище.

Восток манил вдаль синевой -
Там небо ясное.
Кричали птицы:- И зимой
Здесь жизнь прекрасная...

Сверкало солнце  в небесах
Так ослепительно.
Моя Камчатка  хороша,
Обворожительна...