зона

Наталия Рябухина
я на зоне,
нет не той,
за решёткой и с перловкой,
на другой,
иметь сноровку
надо- жить, не сняв пальто..
я ещё накрыта пледом
и поджала две ноги,
а под плед сую куски,
в двух вареньях разных, хлеба..
я в пальто достану стул,
я могу приноровиться,
только зона может скрыться
и исчезнуть, а я тут..
лучше с пледом на посту,
вот отключат батареи
и с цветами, в лотерею,
я хорошего найду..