тебе

Баяндина Дарья
Пишу тебе
В темноте , пуская дым в своей комнате
Может жизнь ко мне строга ?
Сама виновата
И себя пустила по ветру
Но за тобой иду по следу
Ищу тебя но нету
И мир пустой
Остыло сердце и не нашло покой
Знай Я навсегда с тобой

Играй мелодия грустная
Растекайся рекой
Заполняя все собой
Видимо я стала для тебя чужой
И не делить жизнь пополам с тобой

Когда время закончится  , моя любовь останется
Лишь позови , из пепла возродится
Но дай душе моей освободится