Великая красота

Армануш Маркарян
Права, за взгляд себя открыла
и сердце подарив сполна,
она цветка не попросила –
был праздник жизни, красота!

Великая красота таится в безмолвной тишине, непостижимой, необъяснимой, невидимой и безграничной, представляющей собой одну величайшую необъятность мироздания, в которой заключена каждая душа человека находящаяся в эволюционном развитии доходя в нем до состояния звезды на отведенном для нее месте создающая свой эквивалент светоносности для просветления вселенной и далее. Невозможно выразить словами ощущение погружения в безмолвную тишину умиротворения являющегося безграничной великой красотой.