Не те времена

Сергий Шиповский
Вздох. Душа вспорхнула птицей. Взлетела.
Слишком высоко. Пока не достижимо.
Плюхнулась на пятую точку. Больно.
Страницы текста ложатся в ладонь.
Читаю. Запоминаю. Скидываю в инет.
Если забрать у меня - ничего не изменится!
ВСЁ ДАВНО ПРОЧИТАНО И СКОПИРОВАНО!
Не те времена....