Сыночек

Либерум Авен
По полу босым, бегает счастье ,

Смеется звонко  и стучит пяточкой,

Мамина радость, папина гордость.

Он самый лучший, лучший сыночек.


Кричит что-то громко, и заливается смехом,

Дом полон мира ,тепла и уюта,
 
Из кухни доноситься запах шарлотки,

У нас сегодня праздник, малышу ровно годик.


Папа носит на ручках, качает сыночка.

Мама стелит кроватку, устал наш крошка,

 А ночью будильник наш снова проснется.

Но он не кричит, он звонко смеется,


Мамина радость, папина гордость.

Нашему сыну исполнился годик ,

Бегает быстро, кричит что-то громко .

Дом полон счастья, тепла и уюта.