В предвкушении

Мария Помадина
Прошу.. коснись меня. Я умоляю.
Всего на миг ко мне ты руку приложи..
Или давай сначала выпьем чаю
И помечтаем от души..

Отправит меня в космос дрожь по телу,
Твой нежный и по истине горячий взгляд.
Вдруг ты сорвешь с меня одежду..
И с этим пеклом не сравниться даже ад.

Я отвлеклась, а ты уже так близко.
Твои глаза все смотрят.. смотрят на меня.
В последний раз ушла я по-английски,
Нарочно твоих дьяволов пленя.

Сейчас ты со мной рядом, нервно дышишь
И только твои руки по моим рукам..
Момент.. и ты спускаешься все ниже..
И только краска по щекам..