Бред какой то

То-Ка Нинин
Сегодня сидел с инструментами
тем что еще когда делал ремонт
и нашел в них твой волос
твой Нина шел с ним тресясь
чтобы не потерять
висит теперь рядом на стене
дурак знаю

3:57 18.01.2020