У каждого своя судьба

Ира Николаева
Пустопоржних разговоров
как надоел слепой туман,
ничто не значащие споры,
весь мир не изменить ведь нам.
Не изменить и жизнь простую,
что так обыденно течет,
свои нам берега рисуя-
извилист столь ее поток.
Закономерности Господни
увы не переделать их,
пускай же будут только сродни
спокойных мыслей ясный стих.
Господь ведет своей судьбою,
и не корите себя зря,
за неудачи непокоя-
у каждого же жизнь своя.