Любовь? Не знаю

Козел Юлия
Я до сих пор помню его телефон
Помню звонила ему, когда рвалась душа
В моей жизни было таких только 2
Как печально, но предали оба меня.

Раз в год или 2 я пишу ему "привет, как ты?"
И всё тот же ответ "жив, привет"
Помню, как вместе смотрели закаты,
Как ждала его ответа когда-то.

А теперь, это просто для справки
Сердце моё не подлежит правке
Только вот душа продолжает молиться
Только бы он изменился...

Кто второй? Немного лучше чем он,
Он был рядом намного меньше по часам и дням,
Но он вытянул меня с самого дна,
Только вот потом сам кинул меня туда.

Откуда мне вовсе нет сил подняться,
Я стараюсь никому не сознаваться,
Что жизнь для меня не всегда радость,
Что иногда так хочется раствориться.

Хм, любила? не знаю, что это было
Любовь говорят должна быть счастливой,
А вот это вот всё счастьем нельзя назвать,
Это вечная боль, что сидит внутри меня.

Я не в силах на помощь звать.
Ярлыков и клейм мне хватает и так.
Этот мир наполнен лишь осуждением.
Как быть собой, а не очередным звеньем.

В этой безмолвной цепи,
Где всё говорит "ври"?
Где стоит тебе лишь открыть двери своей души,
Как все уходят, в это мир безусловной лжи.

Как перестать думать о том, что там внутри?
И снова начать жить?
Снова читать до рассвета стихи подругам?
Снова дарить им цветы?