О сохранении рода

Корунд
О сохранении рода
Так по правилам - Сатана не имеет никакой власти над теми кто по роду Божественному и те кто имеет детей в себе - те кто знает тому думаю будет понятно как это происходит. И еще я родился русским, но род Божественный не имеет национальности. Также еще - я не знаю что там творят хасиды - по правилам если они действительно замешаны в убийствах и еще хуже детоубийствах и кровопийстве - об этом было известно, то тут определенно смерть.
Я понимал Библию с самого рождения и когда прочитал ее то она лилась у меня рекой. В черных шляпках я не ходил - мне это ник чему. Почему я затронут тему иудеев и может хасидов - потому что как я и говорил у меня было много детей и их большинство забрал Илия, еще одного или двух я отправил в тонкий план - они все прекрасные и чудесные. Я вообще не имел намерения что обязательно заводить детей на земле, но кто знает - просто оставшийся ребенок(как минимум один) - он связан с иудейством. Так еще скажу - сложно мне про такие вещи говорит, потому что не люблю грубость, но так само получилось, что один мосон меня упрекал в том, что я говно не зарываю - это раздражает моего данного ребенка, который во мне и поэтому я отвечу почему иногда сру и не зарываю говно - мне никто не платит и я нищий, а говно мое собака есть - ей витамины нужны, а которое сру не возле собаки - его насекомые съедают.