Дом

Олег Марьин
Анаграммы.

дом - рутина,
ну отдраим -
он трудами
одурманит!

***

мечталось при свечах:
пир, счастье в мелочах!

***

тайну сними,
синий туман,
ран мускатный
туман красный,
муар тесный
туман серый!

***

ум нестарый, но
он туман серый!

***

туман - ирод,
одурманит!