Почеркушка. N

Юрий Комболин 2
Ты где-то далеко. Меж нами километры.
Я их перелечу и лягу рядом. Жди!
Преградою не будут зимние дожди,
Обрушившиеся с залива злые ветры.

Ты, знаю, ждёшь меня! Достаточна причина.
Готовишь ложе, благовония, цветы…
Ты женственна и трепетна, желанна ты –
Не сдержит чувства расстояния плотина.
18.01.2020
С-Пб