Защищайтесь...

Аэлита Амельгишина
Вашу доброту постоянно путают со слабостью, дайте возможность обидчику убедиться в собственной ошибке. Защищайтесь со всей страстью. Он сам виноват, не смог адекватно оценить сокрушающую силу добродетели.