Замес пирога

Надежда Олефир
Быть никем
Пустым местом

В чашке от вылитого молока.

Тихой памятью
Мягким тестом

Что когда-то месила рука.

Формы в образы
Мысли тучами

ДНК в черничный текст.

Ты уходишь…
Мукой по ветру
 
А ведь кто-то здесь будет…
NEXT.