Может...

Камелия Эланс
Если хочешь быть богатым,
То прощаться с жизнью надо
Для внедрения тела в клетку
Из златых престижных веток!

Если жаждешь быть при власти
Жди серьезные напасти
От зомбированных членов
Государственной измены...

Если секс тебя слепит,
Секс тебя и поглотит,
И отправит в грёзы страсти
Вечной похотливой пасти...

Если ты религиозен -
Жизнь пройдет в коленной позе
С прославлением святых
Битых, странных и немых...

В общем, все, что навязали,
Что в конце или в начале
Вбито в мозг различной пеной
Человеческой измены

Жизнь без удержи калечит,
Отправляя данность в вечность
Из желаний, страха, грез...
Но встаёт большой вопрос...

Может, лучше быть собою,
Чем кичиться ерундою?
Без богатства и без власти,
Веры в Бога, сладострастья???

Может, лучше воспринять,
Что ты сам есть благодать!
Жить своей счастливой жизнью...
Без идей различных слизней...