Не отвлекайте всуе...

Руденко Алексей
Не отвлекайте всуе Бога
От дел насущных на земле
Ведь просьба выглядит убого,
Коль веры нет в твоей душе.

Размер свечи совсем не важен
И подаянье – не в зачёт.
Вглядись в себя, прости обиды
И помолись. Он всё поймёт

2020г