Печаль

Холодная 1
Сердце моё От печали томится:
Я боюсь,
Что голова твоя перестанет ложиться
На истерзанную грудь мою.
И Нет мне покоя ночью;
Нет мне покоя днем:
Сердце разрывается в клочья
Ведь мысли только о нём.
И в нашей войне Я боюсь:
Остаться одной,  без тебя.
 "Больше к тебе я не вернусь"
Страшная мысль моя.
"Каким же будет наше начало,
И каким же будет конец? "
Сердце моё, снова печали
Она рвётся к тебе, как гонец.