Без Бога нам не устоять...

Шульга Михаил Григорьевич
В СЁМ МИРЕ АЛЧНОМ И ЖЕСТОКОМ!


Когда душа моя раскисла,
И я готов был пасть в бою,
Господь мне дал иные числа,
И спас у бездны на краю!

И слава Богу, в новый день -
Вошёл я вестником свободы,
Презрев в себе и страх и лень,
Я сердцем стал провидеть годы!

           23апр. 2000г.