Не писать

Таценда
Я почти не пишу.
Не тебе, не кому другому.
Я забыла дорогу к дому.
Я забыла, что значит "помнить".
Я почти не грущу.
Что толку?

Ты, конечно же, станешь отличным мужем.
Или стал уже. Кто вас знает.
Я готовлю другому ужин,
И правда не понимаю,
Что может быть лучше.

Связи порваны и забыты.
Нужно выдохнуть и жить дальше.
Мы-навсегда-почти-квиты,
Но я как будто бы проиграла.

(Надо выдохнуть и не сдохнуть)

Все проходит. надежды - жаль.
Жаль себя, и, разумеется, нас.
Вот бы выпал еще один шанс.
Вот бы выпал... А я - пропала.

Мне не хочется знать и помнить.
Я хочу больше - не вспоминать.
Только, знаешь, труднее всего -
Не писать.
Тебе - не писать.