Мысли мучают

Мария Помадина
Холодный дождь. Промерзли кости.
Уныло, глухо дует ветер.
Лица людей наполнены нелепой злостью,
И день уже не ярок, - просто бледен.

Душа моя озябла
И согревает только скотч..
И под поленом уже дряблым,
Огонь в камине разжигает ночь..

Под теплым пледом у огня,
О чем-то долго размышляя,
Буду сидеть себя виня..
За все ошибки.. времени не замечая.

И просидев так до полуночи – усну.
Опустятся устало мои руки.
Попробуйте прочувствовать всю эту глубину
И вы поймете мои муки..