Кому счастье?!

Ольга Лювенад
Хочу я знать, кому на свете
От фейерверка счастье есть?
Не рады, видела и дети...
А денег тратится - не счесть...

И восемь тысяч - в три минуты,
И ни восторга от души...
И лишним сердце перемкнуто...
И все опять- к столу спеши...

18.01.2020
21:44