Наболевшая несправедливость

Мария Помадина
Почему мы причиняем боль?
Почему мы обижаем слабых?
Почему орем, что в жизни «полный ноль»
Тому, кто просто вдруг споткнулся на ухабах?

Почему нет силы измениться,
Для того, чтобы добрее стать?
Считаем, что лучше без повода напиться
До степени, в которой не узнает даже мать..

Почему плюем мы в души,
Тем, кто просто любит нас?
Почему всю жизнь мы рушим,
Каждый гр*баный убивающий раз?

Знаем, что не вылечат стихи
Наши раны вперемешку с солью.
Не простит нам Бог уже грехи,
Будем доживать мы дни со жгучей болью.