Пустые секунды эпитафия Илье

Саша Мазай
Все стихает и замирает
Растворяется в отзвуках эха
Так тебя не хватает
В продолжении века
И идут поезда чужие
С одной стороны в другую
Ветер пинает листья
Сигарета ни как не тухнет
Время и мысли
Считают пустые секунды