Момент перезагрузки

Ирина Грозная
Душа просит тишины и уединения
От всего мира отгородиться бы забором высоким
Отдохнуть. И писать о любви стихотворения
Но такие, в которых оптимизм без многоточия!

А пока что хочется отключить все лампочки и мозги
Пусть наступит полная темнота и тишина
Пусть в целом мире и душе моей не будет видно ни зги
Я наслаждаться буду тем, что сейчас я совсем одна!

А потом наступит момент перезагрузки
Отступят проблемы, печали и тоскливые слезы
В моей жизни закончится нескончаемых бед отгрузка
И среди зимы неожиданно расцветут для меня мои розы!

А пока что хочется уединения и тишины...
Я закроюсь от вас на тыщу ржавых замков
Не хочу я с вами ни мира и ни войны
В тишине буду избавлять себя от ваших оков

И однажды наступит это благословенное время Че
И проснусь я в этом странном городе N...
Буду пить свой кофе при очень желтой луне
Там, где птицы поют по утрам и нет проблем