Упущенная любовь

Мария Помадина
И день, и вечер, и Луна –
Все кажется обычным..
Привык к твоим глазам я завсегда
И равнодушие казалось мне реалистичным.

Чего-то не хватает мне,
Нету какой-то нужной вещи..
Мой разум как в ужасной мгле,
Не склеить мне душевных трещин.

Ну где же.. где твой сумасшедший взгляд?
Именно его так не хватает..
Когда пронзал глаз твоих яд,
Я ощущал, как сердце мое тает.

Отныне нет ни взгляда, ни тебя.
Пропало то, что, как оказалось, грело.
А я ведь жил по-настоящему любя,
Влюбившись в душу, не касаясь тела.