Глаза закрою...

Новый Блик
"Глаза закрою... розовые звезды..."
А тело вольное в плену у ласк.
И ароматом роз пронизан воздух.
Улыбка счастья... Как мгновенье - час...
И, содрогаясь в приступе блаженства,
Я понимаю замысел Творца -
Вселенная достигнет совершенства,
Когда в любви соединим сердца.