Весна?

Юрий Луна
Слабо сейчас найти Подснежники за 500 км на север от Москвы?
С Улыбочкой и вечным ехидством,
Ю)))))))))))))))  выгонку можно сделать дома и к новому году получить нежность и свежесть в цветах!!!
я в Питере живу и ты, видно, где-то рядом...
обнимаю)
Света...
Юра! Зацвели подснежники почти по всей стране! В январе!
В Питере плюс 5 и тоже цветут)))в Ботаническом саду.....
С улыбкой))...
.......................
Тот лес всегда дарил мне то, что
мне хотелось подарить тем,
Кто мне Дорог!
В Любое время года...
И сейчас знаем с братишкой,
Где найти лепестки души...
средь сугробов,
Нежные, как майское небо!..
С всегдашним, не остывающим Майским теплом Вас!
Ю)))))))))))