Она ушла

Татьяна Переделкина
Она ушла однажды навсегда,
Брезгливый бросив напоследок взгляд.
Из прошлой жизни гордо уходя,
Одела душу в праздничный наряд.

Она ушла,разрушив все мечты,
Оставив боль, сердечные терзания.
Сожгла,казалось,прочные мосты
И не сказала слово на прощание.

Она ушла к другому навсегда,
Перечеркнула прожитые годы.
Ушла легко, не ощутив стыда,
Забыв любви недавней эпизоды.