Новая цивилизация без денег

Гурам Кикабидзе
Тысячи лет многие поколения наших предков жили без денег
Бартер это удобно
Вся Тартария Чингисхана жила на бартере
И тут 150 лет назад  придумали деньги
За сотни лет как придумали деньги
Планета Земля сошла с курса справедливости и пришла к самоликвидации
Пришла к неизбежной гибели природы и человека как физич.так и нравственной
За деньги продали здоровье жизнь счастье  всю биосферу планеты фауну погубили и флору
Если все люди еще совсем окончательно не еб....сь
Они должны отменить деньги
И построить новую цивилизацию без денег