Моя в жизни любовь

Станислав Шубин
Моя главная любовь это дочь,
Ей всегда готов помочь, день, и ночь.
И в душе молиться буду за тебя,
Чтобы ты счастливою была.

Смысл моей жизни это ты,
Все мои мечты тоже ты.
Мне судьба подарила тебя,
Ты дочурка копия моя.

Моя давняя мечта ты сбылась,
У меня красотка дочка родилась.
Я любуюсь, и люблю день и ночь,
Моя в жизни любовь это дочь.

Ты дочурка славная моя...
Ты для папы лучшая всегда.
И молиться буду за тебя...
Будь счастливой доченька моя.