Праздник Светлый Крещения

Анна Шеремета 2
Праздник Светлый Крещения
Радость прощения несёт ,
И святою водою,
Смывает грехи наши в счёт!
И окунаясь с надеждой,
В прорубь с водой святой ,
Богом любимы, как прежде,
Просим Любви неземной!
Просим у Бога здоровья
И веры в небесную  быль,
И понимаем однажды,
Что  все мы  - земная пыль...
Но окунаясь с надеждой,
В прорубь с водой святой,
Смываем грехи наши прежние
И ждём Любви неземной.
И окунувшись снова,
В прорубь с водой святой,
Выходим мы, обновленные,
Светлы  и чисты душой!
Праздник Светлый Крещения
Радость прощения несёт!
И забываем обиды мы,
И зло забываем в счёт!
И окунувшись трижды,
В прорубь с водой святой,
Прощаем врагов своей жизни,
Выходим с прекрасной душой!
И дар  обретаем  светлый -
Вечной Любви неземной!

19.01.19.

Анна Шеремета