Фонари вдали аллей

Ира Николаева
На бульварах горят фонари,
освещая брусчатки пылинки,
фонари те горят до зари,
проливаясь молочно из крынки.
Фонари- отблеск поздних теней,
фонари- светят лунным опалом,
фонари вдаль полночных аллей
светлячком растекаются малым.