Песня про Ветку. 47

Леонид Андреев-Селижаров
47. Память

Куда, скажите,
Под конвоем
Мои родители
Ушли?

Повеет светом
И покоем
Не от Небес,
А от Земли.

Пусть Память
Горько и серьёзно
Звучит из
Глубины Земной,

Где, похороненные
Розно,
Лежат и мать,
И батя мой.