Ты, Боже, Настоящий..

Светлана Аболиня
    Сквозь  призму  всех  времен
    Твое  Святое  Слово
    Доносится  как  стон,
    И  учит  жить  нас  снова,

    Читаю  Слово  я  -
    В  Нем  нет  ни  тени  фальши,
    В  Нем  Истина  Твоя,
    Ты,  Боже,  Настоящий ..


     11  декабря  2016  года