Размолвка

Анна Паршина
Бродяга ходит по дорогам,
Подкинув глупых ссор с плеча.
От недомолвок - недотрогой
Душа уходит сгоряча.

Седой туман следы скрывает
И гасит знойный пыл собой.
Размолвка истину рождает,
Забрав свободу и покой.

Два сердца плачут одиноко,
Себя до дна опустошив.
Слова последние глубокой
Клокочат раною души.