для тебя душа закрыта

Радомир Светловзоров
для тебя душа закрыта
убивает пустота
сердце намертво пробито
пожирает темнота
отголоски дней усталых
умножают боль мою
не живу уже как раньше
 я как хворост вся горю
от тоски последний август
на губах оставил след...
убивает все усталость
счастья в мире точно нет
гроб на кладбище опустят
а душа наверно в рай
не скучайте очень сильно
ведь меня похитил май