педачиана для ульяны

Николай Сыромятников
*
пакет в пипетку и… в аптеку
всё - от избытка аппетита
мы знаем педача анкету
мы знаем каверзы петита

копыто ищет крипто пато
котята гадят прямо в тапки
но вы с ульяной - телепаты
как хорошо - для психопатки

репей хитин педачианы
чего желать парнокопытным
округлым и белокочанным
где можно быть почти пиитом

где сложно быть не бужениной
не мешаниной не машиной
где можно быть не гражданином
зато пугать вознёй мышиной

ульяну псевдо-жозефину
зубами изверга дельфина

18.01.20.