Душа застыла

Ирина Грозная
Душа моя умерла. Застыла.
Закрылась на 100 замков
В наручниках из обиды
Из слез, будто из оков

Не видится перспективы
И день мой похож на ночь
Я будто пруток из ивы
Беды и несчастья дочь!

Душа перестала светиться
Убитый не может светить
Мне хочется помолиться
И вдаль, словно щепка, уплыть

Растоптано сердце болью
Разорвана в клочья душа
И я говорю - Довольно!
И я говорю себе - ша!

Спокойно. Почти без эмоций
Как будто чужие с тобой
Уйду этой звездной ночью
В тот край, где спокойно одной

Где больше не будет боли
Где страхи исчезнут, как дым
Где больше не будет неволи
И ты. Тоже будешь один

Не верится, что любил
Так просто любовь убил...