С новым годом друзья

Сергей Дука 3
«С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ»
          Сергей Дука, Светлана Васенина

С Новым годом поздравляю!
Всю огромную страну!
Пожеланья отправляю,
Да, мечты послать рискну.
С Наступившим Новым Годом
С Новым счастьем! С новым днём!
Пусть нас радует погода,
И пускай всем повезёт.
Пусть веселья будет много,
И удачи, и тепла.
В этот вечер сказочный новогодний,
Пусть горит надеж звезда!
С неба падает в ладони,
Если падать суждено.
В Новогодних санях кони
По судьбе везут легко!