С Крещением Господним!

Светлана Потайчук
С Крещением Господним поздравляю!
Любви и огромного счастья желаю!
Пусть в этот праздник душа светом наполнится!
Все Ваши мечты и планы исполнятся!
Пусть смоет все обиды Крещенская вода!
Даст Вам и Вашим близким здоровья навсегда!
Желаю доброй веры, мира и тепла!
Пусть светлая надежда живёт в Ваших сердцах!