Всегда

Маргарита Шмерлинг
Тихо и нежно... шёпотом, шёпотом — только для вас,
через запреты и стены, что вы возводите между нами,
выше и сквозь — к вашей душе доберутся слова,
только слова... Мы никогда не коснёмся друг друга руками, —
буквы, экран и кнопки. Но главное то, что вы есть.  Всегда.
Ну — больно. Смеяться, шутить — больно, но я сумею, 
если мы знаем, что в небе у вас — смотрите, — моя звезда,
а у меня — ваша. Мне с вашей светло, вам с моей теплее.
Только для вас —
каждый мой шаг крутой колеёй,
не оглянуться назад, обратно не воротиться.
Шёпотом, шёпотом...
Вьётся и кружится, каркает вороньё,
только зачем у птиц такие знакомые лица...
Тихо и нежно...
Хотите — возьмите сердце моё,
чтобы у вас в груди помогало вашему сердцу биться.