Не знали мы...

Ольга Шелудько
Пульсирует в висках разлуки боль
И рана в сердце заживать не хочет,
А ты играешь хорошо всё ту же роль,
Как шут, и все вокруг хохочут

Упала с глаз печальных пелена
И отразилась сильной болью в сердце,
Ох, как завуалирован обман,
Как ты живёшь,«хранящий верность»

Летели в пропасть, много долгих лет
Сжигали душу, не смогли согреться,
Не знали мы, наш путь полнейший бред,
И выстлан он, увы, горючим перцем

Но остановка, дверь открылась, я сошла!
Лети один, мне в ад совсем не нужно,
И я нашла в том тысячу причин,
Когда душа чиста, то путь один, он лучший!