Вижу цель дуплет даю

Валерий Цент-Запорощенко
Вижу цель дуплет даю,
Но боюсь не устою.
Ну давай-ка пульни,
так примерно раза три.

Может утку, селезня,
иль хорошего гуся.
Ты дуплетом и убьешь,
ну Наталья ты даёшь.