Где-то в поле у дороги

Анна Милушкина 2
Где-то в поле у дороги
Решили, видно, отдохнуть,
Соорудили быстрое застолье,
Дали что-то малышу.

Рот заткнули, чтоб не плакал,
Не просил деликатес,
И картошка очень сладка,
Коль как золото на вес…
19.01.2020
00:07